"УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ Врио.директора И.В.Кубишина МЕНЮ 1-4 классы завтрак Наименование блюда № п\п 182 1 376 15 марта 2023 год 8 день Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы Ккал Каша жидкая молочная 1/250 9,16 14,29 45,18 347,6 Хлеб с маслом сливочным 1/40 2,36 7,49 14,89 136 Чай с сахаром 1/215 0,07 0,02 15 60 16,99 24,03 99,85 543,6 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 60,13 505 "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ Врио.директора И.В.Кубишина 15 марта2023 год МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость за день Белки Салат из свежей капусты 1/30 0,4 102 Суп картофельный с бобовыми 1/200 297 Фрикадельки куриные 1/50 303 Каша вязкая рисовая Хлеб пшеничный Компот 45 ПР 348 Жиры Углеводы Ккал 0,98 1,9 18,2 4,09 4,28 12,9 107 6,86 10,24 4,05 136 1/100 1,7 2,8 17,3 102,6 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 1/180 0,6 0,08 32 128 15,89 17,74 81,35 561,94 Итого 46,45 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ Врио.директора И.В.Кубишина 15 марта 2023 год МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п 182 1 376 Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы Ккал Каша жидкая молочная 1/250 9,16 14,29 45,18 347,6 Хлеб с маслом сливочным 1/40 2,36 7,49 14,89 136 Чай с сахаром 1/215 0,07 0,02 15 60 11,59 21,8 75,07 543,6 Итого 505 58,02 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ Врио.директора И.В.Кубишина 15 марта 2023 год МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория, платная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы Ккал Салат из свежей капусты 1/30 0,4 0,98 1,9 18,2 102 Суп картофельный с бобовыми 1/200 4,09 4,28 12,9 107 297 Фрикадельки куриные 1/50 6,86 10,24 4,05 136 303 Каша вязкая рисовая 1/150 2,7 7,8 26 188 Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 Компот 1/200 0,66 0,09 32,04 132,8 17,08 23,69 91,38 652,14 45 Пр 348 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 660 57,62