"УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ вр.и.о И.В.Кубишина МЕНЮ 1-4 классы завтрак Наименование блюда № п\п 3 марта 2023 год 10 день Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы Ккал Салат из свежей капусты 1/60 0,8 1,9 3,8 36 278 Тефтели с соусом 1/110 8,13 9,01 10,72 157 303 Каша рисовая вязкая 1/150 2,7 7,8 26 188 Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 349 Компотиз сухофруктов 1/200 0,66 0,09 32,04 132,8 338 Фрукты свежие - яблоко 110 0,4 0,4 9,8 47 15,06 19,5 96,85 630,94 45 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ Директор МБОУ 60,13 660 "УТВЕРЖДАЮ" Магазинский УВК ________________ вр.и.о И.В.Кубишина 3 марта МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы 2023 год Ккал Винегрет овощной 1/30 0,42 3,01 2,19 37,5 103 Суп картофельный с макароными изделиями 1/200 2,15 2,27 13,96 94,6 301 Кнели куриные 1/50 7,4 11,03 2,81 140 128 Картофельное пюре 1/100 2,25 4,92 18,7 128 Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 Компот 1/180 0,6 0,08 32 128 15,19 21,61 84,15 598,24 67 348 Итого 46,45 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Магазинский УВК ________________ вр.и.о И.В.Кубишина 3 марта МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость за день Белки Жиры Углеводы 2023 год Ккал Салат из свежей капусты 1/30 0,4 0,98 1,9 18,2 278 Тефтели с соусом 1/80 5,9 6,5 7,8 114,2 303 Каша рисовая вязкая 1/150 2,7 7,8 26 188 Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 Компот из сухофруктов 1/200 0,06 0,09 32,04 132,8 12,03 15,67 82,23 523,34 45 349 Итого 58,02 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ Директор МБОУ "УТВЕРЖДАЮ" Магазинский УВК ________________ вр.и.о И.В.Кубишина 3 марта 2023 год МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория, платная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоисость за день Белки Жиры Углеводы Ккал Винегрет овощной 1/30 0,42 3,01 2,19 37,5 103 Суп картофельный с макароными изделиями 1/200 2,15 2,27 13,96 94,6 301 Кнели куриные 1/50 7,4 11,03 2,81 140 128 Картофельное пюре 1/150 3,36 7,36 28 192 Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 Компот 1/200 0,66 0,09 32,04 132,8 16,36 24,06 93,49 667,04 67 348 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 57,62